Ingredientes:
4
huevos
2
tazas de azúcar
3
tazas de harina
1
sobre de levadura
3
cucharadas de cacao en polvo
3
cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Primero
mezcla la harina con la levadura y el cacao en polvo.
En
un recipiente bate los huevos con el azúcar. Añade el aceite y la mezcla del
primer paso poco a poco mientras remueves.
Unta
un molde con mantequilla y espolvorea con harina, vierte la masa y mételo al
horno durante aproximadamente media hora a 150 grados.
Precalienta
el horno antes de introducir el bizcocho a 170º y reduce a 150º en el momento
de meterlo y durante todo el horneado.
Para
hacer una sencilla cobertura de chocolate funde al baño de maría 300gr. de
chocolate especial para cobertura y mézclalo con dos cucharadas de nata líquida.
Entonces vierte la mezcla sobre el bizcocho y déjalo enfriar.
Fuente: Propia
Fuente: Propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario