martes, 29 de mayo de 2012

Brazo Gitano

Hoy despues de dos bizcochos pondré un brazito gitano en honor a mi colega Fran Moooral:



Ingredientes

3 huevos
75 gr. azúcar
75 gr. harina
1 cucharadita vainilla
300 gr. nata montada con azúcar
Mantequilla
Azúcar glasé



 

Elaboración

Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez frí­a rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.
Fuente: Propia

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