Ingredientes:
3 huevos
1
yogur de limón
Aceite
de oliva (1 medida del
Yogur)
Azúcar
(2 medidas de yogur)
Harina
(3 medidas de yogur)
1
sobre de levadura
1
ralladura de un limón
1
cucharada de azúcar glas
Para el molde:
1
cucharadita de mantequilla
1
cucharada de harina
Elaboración:
Casca
los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una
varilla manual.
Añade
el yogur y el aceite y sigue batiendo. Incorporar la ralladura de limón.
Tamiza,
la levadura y la harina, sobre la masa y mezcla bien.
Unta
un molde con la mantequilla, espolvoréalo con la harina y vierte dentro la
masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 180º C, durante 40
minutos.
Apaga
el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pásale un cuchillo por los
bordes del molde y desmóldalo. Espolvoréalo con un poco de azúcar glas.
Si
no has comprado azúcar glas, puedes elaborarla caseramente en tu casa.
Introduce azúcar en grano en el molinillo de café o en la trituradora, dale
marcha y tritura hasta que quede convertida en polvo.
NOTA: Bajar la temperatura del
horno antes de meter el bizcocho. La superficie se puede adornar con cacao y
azúcar glass.
Fuente:Propia
Fuente:Propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario